Климатические камеры копчения производства нашей компании выполнены с учетом всех новейших технологий в производстве сырокопченых колбас.
Пульты управления значительно облегчают работу технологов и термистов, а так же подключаются к персональному компьютеру, на котором
можно просматривать параметры камер не только в режиме реального времени, но и архивировать все процессы в виде таблиц и графиков.
В климатических камерах копчения сырокопченая колбаса проходит этап первичной ферментации. В этой камере закладывается основа
приготовления сырокопченой колбасы. И именно на этом этапе колбаса проходит полный цикл копчения.
Последние разработки наших специалистов позволили комбинировать процессы, проходящие в камере копчения, и с легкостью переходить,
при необходимости, от процессов с постоянным движением воздуха к процессам с работой по заданным параметрам и переменным режимом работы.
Это позволяет сохранять максимум плюсов обоих технологий. Все оборудование для климатических камер копчения оснащается индивидуально, под
требования каждого заказчика.