Предназначен для получения дыма и его подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с термокамерами, климатическими камерами, коптильно-варочными камерами отечественного и импортного производства с единовременной загрузкой до 40 еврорам.
Материал изготовления: пищевая нержавеющая сталь
–микроконтроллер, жидкокристаллическая панель оператора Siemens (Германия)
–комплектация пневмоэлектрической исполнительной системой фирмы «CAMOZZI» (Италия)
–наполнение камеры дымом до рабочей концентрации за 3-4 мин
автоматически:
- подача щепы из загрузочного бункера в зону тления
– поджег щепы
– затухание тления щепы
– контроль температуры дыма и тления щепы
– аварийное тушение щепы при превышении температуры дыма
заданного значения;
– регулировка плотности подаваемого дыма
– рекомендуемая фракция щепы 5-25 мм