Предназначен для прессования мясопродуктов длительного хранения: сырокопченой колбасы, суджука, ветчинного шпика, корейки, бекона, салями и др.
Применение пресса позволяет обеспечить:
-сокращение срока созревания продукта
-уменьшение времени просаливания
-увеличение плотности жировых частей в результате чего выравниваются плотности компонентов продукта
-увеличение срока хранения
-Привлекательная для торговли форма
-стабильность цвета
-мягкий, сглаженный вкус
-равномерность качества
-снижение потерь за счет уменьшения выкрашивания краевых участков кусковых (буженина, шейка и т. д.) продуктов
Технические характеристики:
1. Габаритные размеры мм
Длина 1610
Ширина 606
Высота 1500
2. Загрузка по с/к 300 батонов колбасы
3. Масса 450 кг
4. Рабочее давление от 4 до 12 Бар
5. Материал Нержавеющая сталь